Liga Virtual de Fútbol

El United Comienza la Pre-Temporada con un triunfo.

Trabark ™
view post Posted on 25/7/2012, 18:45     +1   -1

"El Manchester United vence al Real Madrid (2-1) en un partido de Pretemporada."

Berbatov festejando el gol del empate junto a Rooney.

El Manchester United se impuso ante el Real Madrid este Martes en un partido amistoso de pre temporada por 2-1. Aunque el marcador fue abierto por el equipo visitante tras una mala salida de los diablos rojos anoto Hamit Altintop en el minuto 33.
Tras irse al descanso perdiendo y sin lograr revertir la situación el Entrenador Ferguson movió sus piezas e hizo ingresar en el minuto 53 a Berbatov por Welbeck, tras un minuto de estar en cancha el Búlgaro logro anotar el gol del empate, para alegría de los fanáticos del United, el partido fue terminado a favor de los diablos rojos gracias a que la presión ejercida durante todo el pleito se vio recompensada luego de que un balo rebotara en la defensa merengue haciendo que entrase a la portería custodiada por Casillas.

Tras el partido Ferguson se refirió a lo sucedido en el partido con las siguientes palabras, "Si bien el equipo logro vencer, no fue de la manera que queríamos, tenemos que seguir entrenando cada dia mas duro ya que sabemos que la temporada que se viene sera muy competitiva"

El Manchester United ya tiene tres nuevas contrataciones para la próxima temporada (Ganso, Rui Patricio e Isla) y se especula que podría llegar uno mas para terminar de potencia al club.

view post Posted on 30/7/2012, 16:18     +1   -1

Si este no es mi lugar, ¿Por qué sigo aquí? ¿Cual es mi verdadero hogar?